15:58 

~mira~miroslava*
"Можно жить с улыбкой, и с улыбкой быть подлецом..." (Шекспир)
Меня крестили ещё во младенчестве. У меня никогда не было особого желания посещать церковь. Не понимаю смысла церковных обрядов, молитв... Мне кажется, что если человек не знает НИ ОДНОЙ молитвы, но искренне, от всей души, от всего сердца что-то просит - какие-то силы свыше ему обязательно в этом помогут. Вчера решила сходить в церковь - первый раз за последние (ой, чтоб не соврать!) 6 лет. Дело в том, что крестик, которым меня крестили, я потеряла лет 10 назад, 2 недели назад потеряла кольцо "Спаси и сохрани"... Вот и решила сходить в церковь - купить крестик и помолиться (как умею! не знаю НИ ОДНОЙ молитвы) о здоровье своего ребёнка.

URL
Комментарии
2012-07-09 в 16:29 

Mirroring
Глазки скорее сомкни. Спи, моя совесть, усни.
Как-то это выглядит... не очень. Никогда не молилась и не верила, а как решила ребеночка завести, так сразу Бог тебе понадобился - перестраховаться. Уж не начинала бы, что смеяться.
И без лицемерных обрядов у тебя все будет хорошо, если ты здоровая женщина и следишь за собой, чтобы не навредить ребенку.)

2012-07-10 в 10:24 

~mira~miroslava*
"Можно жить с улыбкой, и с улыбкой быть подлецом..." (Шекспир)
фи! как грубо звучит... "завести ребеночка"(( это не котёнка в дом притащить! и суть не в том, что мне "сразу Бог... понадобился - перестраховаться"(( это была просто потребность - придти. я же не говорю, что начала верить... пусть это прозвучит высокопарно, но пока ребёнка (желанного!) не ждешь - не поймешь этого внутреннего ощущения - когда начинаешь беспокоится по любому поводу и без оного... когда, только и остаётся верить в то, что всё будет хорошо. Кстати, у АБСОЛЮТНО здоровых родителей может родиться больной ребёнок... и дело не в том - следить или не следить, верить или не верить. На самом деле - очень сложно объяснить всю эту "кутерьму чувств"))

URL
     

моя... жизнь

главная