10:13 

жаль, воспитание не позволяет...

~mira~miroslava*
"Можно жить с улыбкой, и с улыбкой быть подлецом..." (Шекспир)
Как же он меня ДОСТАЛ!!! Опять начал орать из-за СВОЕГО косяка. А дело было так...
В чт директор говорит: "В пятницу уезжаем в Оренбург", я РУССКИМ языком спрашиваю: "На ОДИН день?", шеф: "Да. На один день". Сказано - сделано (приказ, командировочные). В пт мне звонит водитель: "Мира, тут шеф рвёт и мечет!", я: "Что случилось?", водитель: "Он орёт, почему ты нам командировочные на один день выписала", я: "Э-э... Ну, вы же на один день поехали", водитель: "Я ему о том же говорю. А шеф усирается, что он говорил на два!", я: "Ладно, что с больного человека взять? Спасибо, что предупредил!". Захожу в бухгалтерию и спрашиваю: "Дина, ты деньги на командировку выдавала?" (ну, мало ли, может он в бухгалтерии сказал, а мне нет), Дина: "Э-э... Какие деньги? Они на один день уехали!". Рассказываю ей всю историю. Дина: "Блять! Вот больной! Мы втроем слышали, что он сказал на ОДИН день едем".
Сегодня, естественно, начал на меня орать... Я стою, слушаю и думаю: "Хе! Вот взять тебе, сейчас, и ответить. Знаете, вот стою и думаю - послать вас на хуй или нет? Ой, кажется уже послала". Жаль, воспитание не позволяет!

P.S.: это каким уродом надо быть, чтобы орать на беременную девушку???!!!

P.P.S.: кстати! когда он приказ подписал мне на сокращение рабочего дня, заявил: "А вот раньше - женщины в поле рожали!" О_о это к чему было???!!! Я только потом подумала, что надо было ответить: "Вот у вас две дочери - пусть они в поле и рожают!"

P.P.P.S.: ДОСТАЛ!!! ДОСТАЛ!!! ДОСТАЛ!!!

URL
   

моя... жизнь

главная